Sie sind nicht angemeldet.

Hey Filmfan, herzlich willkommen bei: bereitsgesehen.de Community. Melde dich an und diskutiere mit, über alle kommenden Kino-Highlights, das laufende Programm und alle Klassiker. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informier dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du bereits einen Account hast, log dich hier ein!

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

101

Montag, 2. Mai 2005, 20:29

Michael hat ein paar auf die Klappe bekommen.. bin mal gespannt, warum.

Und wie es aussieht, zeigen die Rückblenden heut Jin's Geschichte.
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

102

Montag, 2. Mai 2005, 20:32

bei Michael sind die Schläge schon Ok ich kann den Kerl nicht leiden, der hätte ruhig getötet werden können.
Mla sehen was Jins Leben so zu bieten hatte.
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

mailo

Keine Jugendfreigabe

Beiträge: 4 872

Registrierungsdatum: 4. November 2004

Freue mich auf: Warcraft

  • Nachricht senden

103

Montag, 2. Mai 2005, 21:20

Ich muss sagen die Folge war ziemlich cool, man hat diesmal was über 'Sun' erfahren und das sich jetzt 2 Teams gebildet haben. Zumal sieht man ganz genau wer auf 'Jacks' Seite ist und wer nicht ... 'Kate' ist beim anderem Team geblieben was ich ganz und garnicht verstehe ... vielleicht wegen 'Sawyer'?

Jeder Erwachsene hat das Recht einen Film in voller Länge zu sehen!

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

104

Montag, 2. Mai 2005, 21:26

Die Folge war echt nicht schlecht und eine gruppenbildung war vorprogrammiert.
Suns Vergangenheit ist tragisch das konnte man ihr auch vorher schon anmerken, kein Wunder bei dem Mann.
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

mailo

Keine Jugendfreigabe

Beiträge: 4 872

Registrierungsdatum: 4. November 2004

Freue mich auf: Warcraft

  • Nachricht senden

105

Montag, 2. Mai 2005, 21:41

Ich weiß nicht, aber nach jeder Folge gefällt mir der Charakter immer mehr! Auch in dieser Folge war 'Locke' ziemlich cool. Aber irgendwie auch ist er komisch drauf, ich weiß nicht, aber irgendwas ist da im Busch ...

Jeder Erwachsene hat das Recht einen Film in voller Länge zu sehen!

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

106

Montag, 2. Mai 2005, 21:46

Der Kerl sieht die Lage recht gelassen und scheint irgendwie erhaben.
Er gefällt mir auch von mal zu mal besser.
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

107

Montag, 2. Mai 2005, 22:18

Ja, Locke ist cool, der scheint auch vieeles zu wissen. Zb mit der Gitarre.. woher wusste er, das er die haben will, bzw das die noch zu finden ist bzw das er sie finden würde?
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

mailo

Keine Jugendfreigabe

Beiträge: 4 872

Registrierungsdatum: 4. November 2004

Freue mich auf: Warcraft

  • Nachricht senden

108

Montag, 2. Mai 2005, 22:19

das ist seine Welt! Er weiß sich ganz einfach gut zu helfen!

Jeder Erwachsene hat das Recht einen Film in voller Länge zu sehen!

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

109

Dienstag, 3. Mai 2005, 09:52

Lustig ist ja auch... er heisst LOCKE, hat aber nicht eine einzige. :ugly:
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

110

Dienstag, 3. Mai 2005, 09:53

Zitat

Original von mailcop
Ich muss sagen die Folge war ziemlich cool, man hat diesmal was über 'Sun' erfahren und das sich jetzt 2 Teams gebildet haben. Zumal sieht man ganz genau wer auf 'Jacks' Seite ist und wer nicht ... 'Kate' ist beim anderem Team geblieben was ich ganz und garnicht verstehe ... vielleicht wegen 'Sawyer'?


Jack & Kate sind die beiden geistigen Anführer... vl wollte sie nicht, das die eine sich gegen die andere erhebn könnte? So haben sie beide Kontrolle über das gesamte Geschehen. Sawyer allein könnte nämlich mit den falschen Leuten um sich auf falsche Gedanken kommen... undwas ist eigentlich mit den ~30 anderen? von denen sieht man ja nie was
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

111

Dienstag, 3. Mai 2005, 10:52

Lustig fand ich das es direkt für die in den Dschungel gezogene Truppe einen Namen gab "die Höhlenmenschen".
Wie heißt dann wohl die Strandgruppe "Sandwichtel"?
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

112

Dienstag, 3. Mai 2005, 14:14

Auf der Hauptseite ist ein kleiner Fehler in Lockes Personenbeschreibung.
Soweit ich es in der Folge um Locke richtig verstande habe, schaut doch der Personalchef bzw Abteilungsleiter in seinen Lebenslauf und fragt anschließend: "Warum man ihn denn Körnel nennt in seinem Lebenslauf steht er war nie beim Militär."
Dauraufhin Locke: "Das ist nur ein Spiel er habe jetzt Pause!"
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

113

Mittwoch, 4. Mai 2005, 14:12

So hab mir mal die Mühe gemacht ein Bild von unseren geliebten Locke herauszusuchen, auf dem er mal die volle Haarpracht hat.
Auf dem größten Teil seiner Fotos hat er Glatze oder nur einen leichten Haarkranz!

http://www.prosieben.de/imperia/md/image…getty_-_AFP.jpg http://mitglied.lycos.de/bereitsgesehen/locke.JPG

http://www.rosepetaldesign.com/jagreview/defensiv5.jpg
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

mailo

Keine Jugendfreigabe

Beiträge: 4 872

Registrierungsdatum: 4. November 2004

Freue mich auf: Warcraft

  • Nachricht senden

114

Mittwoch, 4. Mai 2005, 14:34

ich hab ihm nicht wieder erkannt, unglaublich was so ein paar haare ausmachen können :D

Jeder Erwachsene hat das Recht einen Film in voller Länge zu sehen!

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

115

Mittwoch, 4. Mai 2005, 22:05

Seh ich genau so, vielleicht noch Arnold Voosloo (Die Mumie) dabei. Schade das der keine weiteren Filme bekommen hat...

Zu Locke: Mir ist neulich aufgefallen, das der sogar in einer Akte X Folge vorkommt. Mit Schnäuzer und Haare als leicht trotteliger Cop, der eine Affäre hat - sehr lustig ;)
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

Smith

Der Re-Animator

Beiträge: 598

Registrierungsdatum: 11. November 2004

  • Nachricht senden

116

Donnerstag, 5. Mai 2005, 16:00

Er hat auch in dem Film Akte X mit gespielt. Wie mir aufgefallen ist hab ich schon einige Filme
mit ihm gesehen aber mir ist er noch nie bewusst aufgefallen.

Filmografie:

Lost -Serie (2004)
als 'John Locke'

The Animated Alias: Tribunal (2004)
als Stimme - 'Kendall'

Old School (2003)
als 'Goldberg'

Hometown Legend (2002)
als 'Buster Schuler'

The Locket (2002)
als 'Casey Keddington'

American Outlaws (2001)
als 'Rollin Parker'

Alias - Die Agentin - Serie (2001)
als 'Director Kendall'

WW3 (2001)

Semper Fi (2001)
als 'Cliff's Vater'

Rated X (1999)
als 'J.R. Mitchell'

Virtual Reality - Kampf ums Überleben [TV-Serie] (1999)
Harsh Realm
als 'General Omar Santiago'

Murder in a Small Town (1999)
als 'Sidney Lassiter'

Akte X - Der Film (1998)
The X-Files
als 'Michaud'

Breast Men (1997)
als 'Hersch Lawyer'

Die Verschwörung im Schatten (1997)
Shadow Conspiracy
als 'Frank Ridell'

Deep Running - Flucht zu zweit (1997)

Vergib mir, denn ich liebe unseren Sohn (1997)

Breast Men (1997)

Techno-Fear (1996)

Attentat, Das (1996)

Millennium (TV-Serie, 1996)
als 'Peter Watts'

Das Attentat (1996)
Ghosts of Mississippi
als 'Richter Hilburn'

Zwielicht (1996)
Primal Fear
als 'Bud Yancy'

Undercover Affair (1994)

Lipstick Camera (1994)

Hard Evidence (1994)

Ein Herz für mein Baby (1994)

Tod eines Cheerleaders (1994)

Tombstone (1993)
als 'John Clum'

Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI - Serie (1993)

Leben am seidenen Faden (1993)

Wild Card (1992)

Killer im Kreißsaal (1992)

Liebe und Eis (1992)

Recht für eine Ewigkeit (1992)

Rocketeer (1991)
The Rocketeer
als 'Howard Hughes'

Company Business (1991)

The Last to go (1991)

General Custers letzte Schlacht (1991)

The Forgotten One (1990)

Blutiger Schwur (1990)

Töchter der Sehnsucht (1990)

Perry Mason und der falsche Tote (1990)

Stepfather 2 (1989)

Eine Frau klagt an (1989)

Blinde Wut (1988)

Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel (1988)
Young Guns
als 'Alex McSween'

Pin (1988)

Stranger on my Land (1988)

Todesversprechen (1987)

Der Tötungsbefehl (1987)

Spur in den Tod 2 (1986)

Die Schwarze Witwe (1986)
Black Widow
als 'Bruce'

Die Trennung (1986)

Space Camp (1986)

Stephen King's Werwolf von Tarker Mills (1985)

Das Recht zu Töten (1985)

Früher Frost - Ein Fall von Aids (1985)

Verkehrsprobleme (1985)

Flucht zu dritt (1984)

Ein Platz im Herzen (1984)

Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel (1980)
Heaven's Gate
als 'Captain Minardi'

und diese Filmografie ist nur ein Ausschnitt aus seinem Leben der Kerl hat soviel gemacht das ist der Wahnsinn.
Terry O'Quinn hat dutzende Serien gemacht Gastauftritte noch und nöcherund Filme ohne Ende. Egal wo man sucht man findet immer noch mehr Infos über ihn und all seinen Filmen und Serien
VERITAS AEQUITAS

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir.
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
Wir waten durch ein Meer von Blut,
gib uns dafür Kraft und Mut!!!

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti

Jay

dabbt gerade hart

  • »Jay« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35 205

Registrierungsdatum: 3. November 2004

Freue mich auf: Black Panther, The Meg, Disaster Artist, The Predator, Terminator 6

  • Nachricht senden

117

Sonntag, 8. Mai 2005, 09:56

na super...

Zitat


So schnell «Lost» von den Zuschauern gefunden worden ist, so schnell ist es wieder žlost. Ebenso «Keine Ahnung», «Tramitz und Friends» sowie «Was nicht passt, wird passend gemacht». Letztere Serie sollte am Montag, 13. Juni 2005, mit der zweiten Staffel starten (Artikel). Stattdessen programmiert ProSieben die zehnteilige Miniserie «Taken» aus der Hand von Steven Spielbergs und Dreamworks. Die Serie schildert ihn zehn Folgen á 90 Minuten die bewegende Geschichte von drei Familien, die seit vier Generationen mit einem streng gehüteten Geheimnis leben. Seit Außerirdische im Zweiten Weltkrieg zum ersten Mal einen Menschen entführten, werden sie immer wieder von ihnen heimgesucht.


Taken ist ja interessant, aber über 10 Wochen auf eine neue LOST Folge warten ??????????

:contra:

also wenn die RC1 Box im Juli oder so kommt, hole ich mir sie SOFORT... sch Pro7 hier...
"I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! It's not true. (*throws water bottle) Oh, hi Mark!"
"You invited all my friends. Good thinking!"
"Oh, hi, Johnny. I didn't know it was you. "
*throws football*
"Ha ha ha. What a story, Mark."

short

Horror King

  • »short« wurde gesperrt

Beiträge: 697

Registrierungsdatum: 6. Mai 2005

  • Nachricht senden

118

Sonntag, 8. Mai 2005, 10:23

weiß jemand ob es irgend wann einmal in die kinos kommt ???

mailo

Keine Jugendfreigabe

Beiträge: 4 872

Registrierungsdatum: 4. November 2004

Freue mich auf: Warcraft

  • Nachricht senden

119

Sonntag, 8. Mai 2005, 10:29

Zitat

Original von Alien vs. Predator
weiß jemand ob es irgend wann einmal in die kinos kommt ???

Wieso sollte "Lost" in die Kinos kommen? die SERIE kommt nicht in die Kino!

Jeder Erwachsene hat das Recht einen Film in voller Länge zu sehen!

short

Horror King

  • »short« wurde gesperrt

Beiträge: 697

Registrierungsdatum: 6. Mai 2005

  • Nachricht senden

120

Sonntag, 8. Mai 2005, 10:33

keine ahnung ich fragte nur :omg:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

[literal][/literal]
nur im BF Forum suchen