Clive, wie Drache wohl schmeckt? Zäh?
Und wie brät man Drachenhaut, die sicher feuerfest ist?
Die Haut muss man natürlich vorher abziehen oder irgendwie "knacken" - das wird ähnlich wie bei diversen Krustentieren sein, womit sicher gewisse Werkzeuge benötigt werden, falls man denn einen Drachen ähnlich wie Hummer in einen großen (gigantischen) Topf mit siedendem Wasser schmeißt.
Zum Geschmack: Wird sicher ein wenig anspruchsvoll. Wild (wozu ich Drachen zählen würde) ist generell nicht so einfach in der Küche zu handhaben. Um die Zähigkeit zu umgehen, muss oft lange gekocht/gebraten/gebacken und ordentlich Fett beigefügt werden, damit das Fleisch eben nicht zig-Mal gekaut werden muss, ehe es runtergeht. Aber schön mariniert, vielleicht in einer Rotwein-Soße und mit ordentlich Butter sollte selbst Drachenfleisch genießbar sein.
Oh, Moment, ich schaue vermutlich zu viele Kochvideos...