Los jetzt, schreibt mal was für Pizza ihr am liebsten esst. Eine von diesen Standardteilen wie Thunfisch/Zwiebeln, Hawaii, Mozarella/Tomate oder Funghi? Oder eher sowas außergewöhnlicheres wie Krabben, Meeresfrüchte?
Gibts auch Margherita Puristen?
Und dann bleibt noch die Dreierfrage - lieber die dünnen Dr Oetkers, die aus der Pizzeria, die dicken Big Americas oder die knüppeligen Steinofenpizzen?
/ Ich mag es am liebsten aus der Pizzeria, dann mit Meeresfrüchten, Schinken/Pilze oder Arazzio (Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Pfeffer en masse)
Gibts auch Margherita Puristen?
Und dann bleibt noch die Dreierfrage - lieber die dünnen Dr Oetkers, die aus der Pizzeria, die dicken Big Americas oder die knüppeligen Steinofenpizzen?
/ Ich mag es am liebsten aus der Pizzeria, dann mit Meeresfrüchten, Schinken/Pilze oder Arazzio (Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Pfeffer en masse)